Ну, вот, опять полет фантазий

Ну, вот, полет фантазий
Тебя привел опять во тьму,
Вот, что ты пьешь иль что ты куришь-
Что попадаешь в кутерьму?
Какие мысли будят разум,
Какие черти на духу
Тебе расписывают вязи
В своем запущенном саду?
А, ты, наивная, и веришь...
Про то, что он к тебе приедет,
Что он - спасение от слез....
А может это черти что-то съели,
А ты их слушаешь муру?


Рецензии