Зато порядок

 
люблю порядок в своём доме
до безобразия люблю
чтоб муж курил лишь на балконе
окурки, пепел не терплю

ах ты не хочешь--вон там двери
через порог переступи
и приходи лишь раз в неделю
а может реже приходи

приход друзей есть катастрофа
полы за ними мыть и мыть
на что мне эта блин Голгофа
решу как Гамлет--им не быть

ну всё теперь порядок в доме 
последние мосты сожгла
покой, пылинки нету боле
но с беспорядком ... жизнь ушла


Рецензии