Молитва Серафиму Саровскому

Молитва Серафиму Саровскому

Преподобный отец Серафимушка,
Прибегаем с Молитвой к тебе,
Ты моли за Россию любимую,
Защитить нас в неравной борьбе.

Пусть все моры и эпидемии,
Стороной Православных пройдут,
И молитвы твои с Богородицей,
От Беды и Болезней спасут.

Супостаты от России отступятся,
Русь у Бога защиту найдёт.
За Россию Святые заступятся,
Царство Божие в Мир
снизойдёт.

Припадая к тебе Серафимушка,
Молим с Радостью Божьей тебя,
Дай нам Веры, Здоровья и силушки,
Защити нас от хворей, Любя!

Под защитой твоей с Богородицей,
Возродится Святая Страна.
И Сейчас Православные молятся,
Вся Надежда у нас на тебя.
Юрий  Басенко


Рецензии