Главарь

В сапогах из крокодильей кожи,
В чёрной куртке, джинсах и очках,
Средь таких же, на тебя похожих,
Ты идёшь, в людей вселяя страх.
Через гетто, там где правят банды,
Ты ведёшь на бой своих солдат.
И они лишь ждут твоей команды,
Чтобы вновь устроить сущий ад!
Грязь и вонь, разбитые бутылки,
В подворотнях стаи жирных крыс,
Хаера и лысые затылки,
Жизнь в дерьме, где каждый тянет вниз.
Всё вокруг гротескно и жестоко -
Льётся кровь и слышен чей-то плач.
Зуб за зуб, за око только око,
Вечный бой без правил и удач.
День хранит безмолвие, а ночи -
Это время самых страшных драк.
Жизнь всегда становится короче
В те часы, когда приходит мрак.
И лишь ты, как истинный хозяин,
Собираешь дань со всех вокруг.
Знают все от центра до окраин,
Кто вселяет в жителей испуг.
Этот город верит только в силу,
В алкоголь, наркотики и секс.
За могилой роют здесь могилу,
И над этим ты - Sarcorum Rex!
Освещён сиянием неона,
Коронован бандами как встарь,
Ты - закон, живущий вне закона,
Настоящий бруклинский главарь!


Рецензии