Да ты же весь светился

Не нужно стучаться в закрытую дверь.
Скорей откроется новая.
Поверь мне, пожалуйста.
Уж только поверь.
Ты - лучшее.

Да только, ты себя не мучай.
Меня не переубедить.
И не пытайся.
Зачем ты будешь мир мой рушить.
Не убивай меня в моей мечте.

Так долго шла я к этой цели.
Или ты хочешь убедиться.
Что так же нравлюсь я тебе.

А разве ты не убедился.
Да ты же весь  светился,
в темноте.


Рецензии