Приурочь...

Ты сдвинулся на ней.
По кайфу оттого-то
И томный голос, и слова и взгляд.
А тянет всё сильней!
Заводят мигом фото,
Где из нарядов лишь цепочки ряд...

Назад – уже никак
(Ни в целом ни отчасти!)
В любви палате ты давно уж свой!
В либидо бензобак
Попала и'скра страсти,
А жарких поцелуев спусковой
 
На раз воспламенит
Реальности соблазны,
Сжигая всех отказов интонат!
Экспрессий профицит;
Плевать, что так опасны...
Последний элемент одежды снят.

И вроде бы – не прочь
Она с тобой остаться
На эту ночь, на сутки, на 3 дня...
Согласье приурочь
К созвучию вибраций.
А там поймёте – cool или х@йня!


18.11.22


Рецензии
как говорится, шалость удалась и игра образов впечатляет...а далее просто немое восхищение)

Артём Огурцов   29.04.2024 14:32     Заявить о нарушении
Даже так?))
Ну тогда вдвойне приятно, Артём!
С благодарной улыбкой,

Евгения Базалеева   29.04.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.