Первая половина 2022 года

Боевые приказы как громы звучат:
- В бой за правду, солдаты, сквозь хаймерский чад!
С бесноватого края срывается грай
И в ушах, и в глазах - это ж натовский гай?

Беспилотники с Турции мчат в небосвод,
Из Германии, Польши прут танки вперёд
По степям украинским, равнинам, средь ям,
По жилищам Донецка, деревьям и пням...

Огнекрылыми грозами - дождь из свинца...
И наёмников вражьих ряды без конца,
Оголтелою нежитью запад - на нас!
На земле наших предков их ждёт смертный час.

Прячут люди от бесов родное знамя,
Пусть жесток враг, хитёр... - победа за нами!
Мы в нелёгкие дни носим веру с собой,
Ей светиться в глазах русских горькой слезой. 

Мы весь мир раскуём, как прежде бывало,
Обездоленным русский помог немало,
Вновь воюет Россия с утра до утра
С США и Европой под свист и "ура!"

   Р.А.Н. 2022


Рецензии
Как всегда, Регина! И это никто не ценит. Освободили страны в Великой отечественной, а бумерангом получили в ответ зло.
Стихотворение понравилось своей правдой.

Валентина Малышева 3   22.11.2022 11:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!
Сердечное спасибо за отклик. Да, и США, и Запад, и Англия
не на шутку борются с нами, понимают, если мы победим, то их
глобалистской системе, их вседозволенности - конец.
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   24.11.2022 07:02   Заявить о нарушении