Георгию Победоносцу

Георгию Победоносцу

Дракон сжирающий людей
Гуляет по Земле родимой.
Он как изысканный злодей,
Для очень многих, он незримый.

Дракон тот - Ложь, Дракон тот Страх,
Он Власть от Зла лишь отражает.
Ведёт он в Гибель нас и в прах,
Он Жалости, ни в чём не знает.

Дракон сжирает изнутри,
Всех тех, кто в Рабстве пребывает.
Мой Брат, в себя лишь посмотри,
Дракон, трусливых убивает...

Восстань скорей в ряды Бойцов,
Не знает Русский поражений.
Средь нас нет трусов, подлецов,
К Победам, мы полны движений.

Святой Георгий, каждый Миг,
Дракона Злого поражает.
И нашу Светлую Страну,
От Зла любого защищает.

Мой Покровитель много лет,
Ведёт меня вперёд к Победам.
Лишь с ним не знаю многих бед,
Свой путь сверяя с милым дедом.

Мне имя дали в честь него.
Несу я с честью имя это.
Не убоюсь я, ничего.
Во мне Душа: Бойца - Поэта!
Юрий  Басенко


Рецензии