С первого слова

Я с первого взгляда.
Нет, с первого слова
Влюбилась в тебя.

Известно всем,
Что в наше время не ново
Знакомиться через сеть.

И облик мне твой не важен.
Мысли всегда красивее.

Я думала ты собеседник хороший,
А ты мне друг по душе.

Ты любишь закаты,
А я, когда вижу их,
Всегда думаю о тебе.
 
«Ты просто влюбленная дура!»
Послышался голос разума вдалеке.
«Влюбленная!» услышало сердце,
Забившись в сто раз сильней.
И разуму сердце не властно теперь.


Рецензии