Не знаю

Не знаю, скучаешь ли ты? Веселишься?
Устала? Тоскуешь, быть может, иль злишься?!
Увязла в работе? Считаешь минуты?
Спасаешь несчастных в далёком приюте?
Собак накормила? Котов причесала?
Опять покусали? Опять пострадала?
Какой сейчас трек у тебя в телефоне?
Иль что-то звучит непонятное в фоне?
Для имиджа дреды теперь иль косички?
Какие скрываешь ты тайны? Привычки?
Дела, как обычно? Всё та суперсила?
Машину разбила? А, может, купила?
Мячом незаметно убила кого-то?
И больше не хочешь? Теперь неохота?
Возможно, другое теперь уж тревожит…
Ведь что-то здесь правда… Кто знает?! Быть может…

(Ноябрь 2022)


Рецензии