Не отрываясь, я смотрю на плач свечи

Конкурс "Под треск дров в камине"

Не отрываясь, я смотрю на плач свечи,
Вниманья ни на что не обращая,
С сердечностью и трепетом души
Молюсь я вновь, перед иконой уповая.

За внуков и детей, за всех родных своих,
За мир и лад в своей семье любимой,
За весь народ и мирный разум их,
Чтоб дал Господь покой стране родимой.

Перед иконой Царственной семьи
Горит свеча слезами ныне плача,
Господь простит, предела нет Его любви,
Просить прощенья надо только значит.

Февраль 2021 г.


Рецензии