Жизнь

Жизнь... Да, удивительная вещь получается.
Ты поднимаешь голову ввысь и перед тобой
Открывается вид на ясное небо- голубое, как и
В детстве и пару душистых облаков, словно зефирки,
Неспеша плывут по небу, а Солнце, каково же Солнце...
Отбрасывая свои лучи на землю, сквозь облака, сквозь
Миллиарды расстояний и в конечном итоге, освещая нас,
Даруя нам то самое тепло, которое порой так не хватает.
А ночь, дорогая моя, если бы каждый умел наслаждаться
Темнотой, видеть в ней, то чего казалось бы нет, но если
Приглядеться... Ночью создаются одни из самых теплых
Чувств, скомканных из воспоминаний и приправленных,
Ещё не сбывшимися ожиданиями о лучшем "завтра".
Ночь таит в себе много тайн, чего стоит одна Луна,
Некоторых она и вовсе сводит с ума, словно они влюблены
В неё, казалось бы, она так высоко и столько звёзд на небе,
Кроме неё,  но нет, ей любовницей многих стихов и уединений
Быть суждено.
Жизнь, какое счастье мне чувствовать тебя, боль и радость,
Улыбка и слёзы, испытания и терпение, любовь и одиночество...
Это прекрасно, ощущать всё, даже нож в груди, ведь,
Пока мы чувствуем, мы всё ещё живём. Даже самые
Печальные эмоции, это всё ещё часть прекрасной жизни,
Без которых, не было бы всей магии жизни.

Порой, самые  грустные дни,
Рождают самые тёплые воспоминания.


Рецензии