Не гуляйте вечером по Кстово...

            * * *
Не гуляйте вечером по Кстово.
Фонари поглядывают косо.
Если вспомнить юного Толстого,
Это у матросов нет вопросов.

А у местной публики к приезжим
Есть вопросы разного калибра:
- Прибыли вы конным или пешим?
- Джаза вы знаток или верлибра?
- Юмор ближе – Хармса или Сартра?
Аглицкий иль местного разлива?..

В клубе затеплился свет мансарды.
Диалог продолжим терпеливо.

26.02.18


Рецензии