Мир не должны делить на части

Тревожно стало на Земле,
Ведь зло всё больше набирает силы,
Вдруг воспалились недругов мозги,
Клевещут, поливают грязью матушку-Россию!

Но в этом омуте нечистот
Им трудно замарать Россию,
Неиссякаем доброты исток,
Он чистой помогает сохранить Россию!

Мир не должны делить на части
Клеветники и палачи:
Кому жить, кому исчезнуть!
Добро нельзя искоренить!

Вновь просыпается от сна Россия,
Зажатая со всех сторон в тиски,
Ростки добра всем рассылает
С надеждой мир добром спасти!


Рецензии