Сможем

Мир земной не сегодня был создан
С чудесами своими всеми.
И несутся куда-то звёзды,
Искажая пространство и время.

Раскрываются звёздные тайны,
Их не просто познать и понять:
Где пределы их, где окраины?
Ищем их мы упорно опять.

Где-то там, высоко над нами,
Этот звёздный, загадочный мир.
И секреты, с семью замками,
В дальнем космосе «чёрных дыр».

Путь познания долог и сложен,
Здесь труднейших вопросов рать.
Но мы верим, что всё-таки сможем
На планетах других побывать.
18.11.2022год.


Рецензии