***

Скользящие поцелуи
Проходят по хрупкой шее,
Считанные минуты
Воспоминанием останутся на веки

Нежный трепет слов,
Выходящий из любимых уст,
Пролетает, словно тысячи гонцов,
И уши пробирает шустро

Опьяняет сладкий вкус любви,
Чувства придают свободы,
И стоит пред глазами визави,
Окрасившись в летнюю погоду

Ощущения обострились,
Появилось много сил,
Невзгоды резко испарились,
Сердце разум захватило

Вот бы вечно наступало лето,
Тёплые, беззаботные деньки
Окружали б людей светом,
Везде плетя цветочные венки

Независимо от обстоятельств,
Слова и действия достигнут цели,
Порой в любви есть обязательства,
Чтоб счастье не обледенело

Родные люди путь отыщут,
Судьба притянет их тела,
Сольются в танце под небесной крышей,
Защиту дав возле своего крыла…


Рецензии