В Невеле ночь и снег

В Невеле ночь и снег,
И фонари блестят...
Милый мой человек,
Я не вернусь назад.

Так уж пришлось, прости,
Если сердцами - врозь...
Сколько дорог пройти
Вместе нам довелось?

Много. Не две, не три.
Только вот нелегко
Было с тобой в пути...
Белый, как молоко

Снег мне дорогу крыл.
Он, как бронёй стальной,
Сердце моё укрыл,
Сердце моё - не тронь.

В Невеле ночь и снег,
Я не смогла уйти.
Вместе с тобой навек
Дальше вперёд идти.


Рецензии