С нами ангелы воинств небесных

Покинул нас скрипач советский,
Сюртук забрав с собой туда,
Где смех уже не слышен детский,
И холодны в домах сердца,

Там в иностранных кулуарах,
Поэт Российский запрещен,
И в англосакских мемуарах,
Записан ход для всех времён,

Под дудку проамериканских,
Танцуют новые хиты,
И в разноцветных еврофлагах,
Любви хотят Лгбты,

Поет слащаво Макаревич,
Про ту страну, где лишь бывал,
И Галкин весело щебечет,
Про то как русских осмеял,

Интеллигенты западного толка,
Для России все стали чужды,
Евро, доллары души калечат,
Инагентам они лишь важны,

Мы плохого не помним, не хулим,
С нашей русской широкой душой,
И подчас добротою погубим,
Тех кто ближе родных нам людей,

За ошибки погибнут солдаты,
Дядя Стёпа и Пронин седой,
Не жалеет смерть наших, ребята,
За добро платим мы головой,

Отстоять свою правду похвально,
Доказать всему миру, мы есть,
Только скалится Гитлер нахально,
И крестами поругана честь,

Нас простит лишь Христос незабвенный,
Нас спасет только Бог от беды,
Сохранив дух наш русский нетленный,
На пиру самого Сатаны,

С нами ангелы воинств небесных,
Лучше всяких эстрадных чудил,
Подвиг веры поэтов известных,
Русь святую давно освятил.


Рецензии