Веди меня

Веди меня тихая моя печаль,
Веди по бескрайним просторам,
По мирным лесным коридорам
Где с тобой я рассветы встречал.

Там играет нам музыка ветра,
И птицы поют в унисон,
Всё это, как красочный сон,
Но в него мы верим так слепо.

Я упал, хочу лишь подняться,
Твою руку ищу в темноте,
В бесконечной, пустой суете
Я боюсь один потеряться.


Рецензии