Кишмя-кишат иуды

­
Кишмя-кишат иуды.


Куда не глянь, кишмя-кишат иуды,
куда не стань, они вмиг пред тобой.
Коварны, злобны, словно барракуды,
исподтишкавступают тут же в бой.

Покоя нет давно на Белом Свете,
не Божья, - духа времени любовь,
её стремительно разносит ветер,
и это никому уже не новь.

 Что Свято, устарело безвозвратно,
ушло в неведомую нами даль.
Вернуться призывали многократно,
не возвернулось, право, очень жаль.

Куда вернуться?! всюду запустенье.
Людей, их слов порою не узнать, –
погряз наш мир  во лжи, и нет стремленья
в нём новое нечистое познать.


Рецензии