Стюардессы

Задрать юбки, засветить трусики,
Ну-у-у… и-и-и…
На что ещё, способны обезьянки эти?

Стюардессы Pacific Southwest Airlines компании,
Начало 1970-х теперь, уже, бабушки!
Кому интересны сейчас, ихние попки?

18.11.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.