С любовью Божьей

Нам в этой жизни все дает Господь,
Чтоб становились крепче дух и плоть,
И даже то, что сложно испытать
Случается с людьми по Божьей воле,
Чтобы смогли греховное прогнать,
Ведь грех к себе так манит поневоле.
Кто ревностно стремиться к совершенству,
Тот и достигнет вечного блаженства,
Дорога в рай терниста, тяжела,
В смиренье нужно о грехах скорбеть,
Чтобы не зря земная жизнь прошла,
В конце пути чтоб ангелом взлететь.
Господь нас всех к себе зовет, ведет,
Поддерживает, покаянья ждет,
С любовью протянул к любому руки,
Поверить нужно - руку ухватить,
Возьмет Господь несчастных на поруки,
С любовью Божьей легче будет жить.


Рецензии
Хорошо так мудро верить в бога.

Тамара Рафаилова   08.05.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.