Дом Вечности

Я Тайный Строитель невидимых Сил!
Я Дом из Подобий Своих Со Творил!
Здесь каждый кирпичик подобие Я!
Они как Создатель творят Наше Я!

Всё Целое Духом с Любовью Творя
Творит Нашу Вечность, познания себя!
Одна остановка и Мир омертвел...
Даю в Новом Теле познать важность Дел!

Ответственность Мера Творения Миров,
Каноны Творения Основа Основ,
Они Мироздания Нетленный Канон
И кто его рушит уходит ЗаКон...

19.11.2022


Рецензии