Моему внуку

Вот еще один год пролетел,
А за временем трудно угнаться.
Вырос внук мой Кирилл, повзрослел,
И ему уже тоже за двадцать.

Он застенчивый был мальчуган,
Проводил много времени в Храме.
Стал высокий красивый пацан,
С голубыми как небо глазами.

Обаятельный, милый, простой,
Переживший семейную драму.
С удивительно доброй душой,
И,как правило, любящий маму.

Была трудная в жизни пора,
Но родня была рядом с тобою.
Что непросто давалось вчера,
Пусть сегодня вернется с лихвою.

От души пожелаю еще;
Ценить время, учиться, трудиться.
В жизни сложится все хорошо,
Если к этому будешь стремиться.


Рецензии