Вернусь

Ты жди меня - и я вернусь,
Вернусь, как бы ни был сей путь тяжёл!
Гони прочь тоску, печаль, грусть.
У нас будет всё хорошо!

Ни буйные ветры, ни холод ночей
Не смогут забрать веры нашей...
Вернусь непременно, и сразу теплей
На сердце, когда понимаешь, как важен

Тому, кто тебя с колыбели поднял;
Тому, кто так просто, без фальши
Готов быть рядом, кто не предал
И гордо идёт с тобой дальше!

© Екатерина Шабунина


Рецензии