***

Я дитя в колясочке качала,
О его судьбе все думала тогда.
На Кавказе только отзвучала,
Та кровавая, жестокая война.
Вновь настало время испытаний,
Я бессильна, что-то изменить,
Лишь опять, как малыша когда -то,
Я могу его по-прежнему   любить…


Рецензии