А. Долгаревой посвящается

Честна шокирующе, как библия,
Пропитана болью, как лобное место,
Крушит надуманную идиллию
Как будто вся соткана из протеста.

Мне сложен ритм ее строк известных -
Как проза реальности, тих и долог.
Не верю в образ черной невесты,
Какой-то, что ли, ей богу, морок.

Казалось мне все я знаю о боли,
Свои в аду все прошла дороги.
Но вновь, прочитав непростые строки,
Я думаю: что реально я знаю в итоге?


Рецензии