Я дух

Я дух безсмертный

Быть может Я,
БезСмертный Дух,
Здесь на Земле нашёл я слух,
И облик свой себе нашёл,
Для Испытаний я пришёл.
Пришёл Узнать:
Что стою Я?
В Земных условиях Бытия.
Я жажду
Вкуса Благ Земных,
Комфорта телу,
И за них,
Своё я Время продаю.
Мне кажется,
Что Я в Раю.
Но тяга к Дому,
Всё ж сильней.
Любовь, вернись
В меня скорей.
Вдруг понимаю то,
Что Я,
Душа Бессмертная моя,
Дороже Благ
Земных, Любых,
И покидаю клан "слепых",
И возвращаюсь к Богу Я,
Вновь,
К Власти ИноБытия...
Конечно Я,
БезСмертный Дух!
А Жизнь несёт меня,
Как пух...
Я весь в потоке Бытия...
Бесстрашна
Лишь Душа моя,
И потому
Сейчас и Здесь,
Несу я всем Благую Весть:
Земля - Учебный полигон!
Здесь Жизнь Земная,
Словно Сон.
Но даже,
Если " Спящий" ты,
Неси Крупицы Доброты.
Ты Радость, Счастье и Любовь!
Прими себя БезСмертным вновь.
И Милосердие яви...
Себя Сознанием Лови.
Настал Момент,
И стал ты вновь:
БезСмертный Дух!
Сама Любовь...
Юрий Басенко


Рецензии