Малая родина

Красно солнышко вдруг закотилось
И с рассветом ко мне возвратилось
Я не выдержу ваши старанья
И я вычеркну ваши мечтанья

Красно солнышко вдруг мне приснилось
В моих снах оно вдруг появилось
И земля вдруг не выдержав милость
Как змеею мне вдруг мне обьявилось

Так зачем мне чужая зазноба
Малой родиной числюсь я снова
Никогда нет возврата к тем предкам
Что закрыли те двери к соседям

Красным солнцем сиянье возникло
Никогда не вернусь я в молитвах
Даже в мыслях,и нет мне возврата
Пусть исчезнет мое брат за брата

Красно солнышко мне вдруг возникло
Алым пламенем явью проникло
И не выдержав эти молитвы
Разорвала мне сердце политра

Все изранено,в сердце зазноба
Возвращается снова и снова
Малой родиной,я в многоточьи
Остаюсь навсегда без пророчеств

Красно солнышко вдруг закотилось
И с рассветом мне вдруг появилось
Но старания ваши напрастны
Малой родиной я горжусь чаще


Рецензии