Одна из жизней

Одна из жизней
/на музыку Марка Субботина /

Одна из жизней на Земле,
Всего одна...
А как прожить её с Любовью,
Навсегда?
Как насладиться её Радостью
Успеть,
Всё Испытать, Почувствовать,
Посметь...
Всего одна попытка Жизни,
Нам дана,
И где то Счастье в ней,
А где то и беда?
И как нам эту Глубину достичь?
И путь проложенный Судьбой,
Постичь?
Ответ один лишь есть,
На все Века:
Живи Сейчас и Здесь,
Ведь Жизнь - Река!
Текут Мгновения,
Их не вернуть...
Позволь себе на Миг,
В них утонуть...
И вырвется наверх тогда,
С твоей груди:
О Господи, Благодарю!
Благослави.
Подарок твой, столь дорогой,
И так хорош!
Что от Любви к тебе,
Меня пронзает дрожь...
Юрий  Басенко


Рецензии