149. Капли воды... УУУ-улыбка!

Капли воды.
Волшебной влаги.
нас разделяют
Боги-Скряги.

Боги - живут наотмаш - ВВах.
А скряга
все считает,
 Ах!
Была зарплата.
Улетает...
Опять
на что-то
НЕ хватает.

ВОЛШЕБНИК,
Пролетая

Бросил-
Брысь!
Уйди тоска
Иль улыбнись!


Рецензии