Пиши...

Пиши когда тепло и вольно ,
И даже маленькая страсть ...
Пиши сквозь зубы , если больно ...
Пиши , на то есть Божья власть ...
Пиши любимым и знакомым ,
Пиши приятелям , родным ,
Пиши когда у печки дома..
И в голове не мысли дым ....
Пиши и днем и можно ночью
Словам желая торжество ...
Пиши с любовию воочью
Во славу светлую Его...


Рецензии