Тени на плетенях

Зачем эти тени на ваших плетенях,
давайте их все уберём.
Мы вспомним как маем и дружбой и миром
любовь в свои души несём.
Как мы дорожили картошкою тёплой
с горячей и чистой душой.
И жизнью своей, целью неприходящей
гордились родною страной.
Страны больше нету, исчерчено небо
и питы все души людей.
А нас приручили у стойла и хлева
к оферте и слову - плебей.
Давайте как прежде нажарим картошки...
Общение в души налей.
На день ли, на час уберутся все кошки
попыткою встать нам с колен.
Общайтесь, любите, дружите
народом,
ведь это хотят всё отнять,
людей убивают мешая их с сбродом,
чтоб век волю им не видать.
Пылится давно старый мой телевизор,
и это спасение моё.
Я знаю что я за людей всех сгораю,
но силы мне Бог придаёт.


Рецензии
Вы - умничка, с неравнодушным сердцем!
Жаль, что не все такие в России!
С уважением!

Ася Кремнева   19.11.2022 04:49     Заявить о нарушении
С праздником, Ася, с наилучшими пожеланиями, пусть все веления сердца сбудутся.

Анна Турбабина   06.01.2023 13:23   Заявить о нарушении