Бог есть Жизнь!

Бог есть Жизнь! Благодаря Духу Его Жизни рождается всё Сущее во Вселенной и сама Вселенная, в том числе и люди. Не любить Бога значит не любить свою жизнь. Дух Основополагающая Субстанция существования всего, что есть в мире. Дух это энергия  благодаря которой мы живём.

В течении жизни энергия наша расходуется, тела приходят в негодность и не могут в полной мере выполнять свои функции и тогда дух вылетает из немощного тела, преобразуется находит приемлемое для себя тело и вновь начинается жизнь по кругу.
Этот процесс подвластен Духу Бога Духу Жизни и он бесконечен.

Сожалеть об уходе близких форм это многовековая привычка переходящая из рода в род. Зная процесс трансформации духа человек перестанет убиваться по уходящим в мир иной, а будет воспринимать, как естественный процесс сравнимый с листьями деревьев в осеннюю пору, приходит весна и свежая зелень покрывает это дерево снова.

Рыдание по уходящим близким это колоссальный расход энергии духа. Энергия духа это самое ценное, что есть у человека. Человек живущий в гармонии с окружающим миром всегда держит баланс расхода энергии духа. Почему так важно поддерживать связь с Богом. Бог питает нас энергией жизни, это, как для машины свеча зажигания без которой она не сдвинется с места.


Рецензии