тьти.. ХА!

Ва-А!__
    Рру_жжЖьЭ??!___Нььнье..
                >>МЕ(!)___(КЪ)-сььсьси-Ке..
/нна Д..рРУ(!)____Жэ-СКА!_Й-..йвва-ЛНЕ___(?)_/
                - Для "СО__Ф"
          "РьреМЕ!__ннай  ЛЕ____К-ксьси-КИ_"
  @   -   Рр(у)->>ZOO!___М_мнннаййе ??
# -  ..Ф__ПаллллНЕ(!)__

****

 "В__ВЫ__рру-ЧА!!_____Й_йсься
     " Б..РА!_тьтьти..-ХА!_____С__"
/И__с__Сппа///ЛИ!____чччн-НайЙЕ__ (?)
-> - зза НА!!_____С__"/....

 
Ф/п            


Рецензии