Ветер судьбы

Развела нас судьба, разделила.
Не сказать уже просто - "Привет!"
И какая-то тёмная сила
Зачеркнула свет прожитых лет.

Понесло по крутым косогорам,
По песчаным пустынным холмам,
И прибило к высоким заборам
И к твоим заповедным местам.

Бьюсь, как птица, в закрытую клетку,
Раню крылья - лишь перья летят.
Но от ветра опавшую ветку
Ты уже не приставишь назад.


Рецензии