Двустишия детям

Рано утром мы встаём,
Умываться все идём!
       * * *
Я сейчас пойду в кровать...
Лягу с мамой вместе спать!
       * * *
Чтоб дорогу перейти,
Ты машину пропусти!
       * * *
Деда за руку держала,
Потому и не упала!


Рецензии