22 Певучее дерево. Мгновения радости

"Певучее дерево" в огненных красках,
Я слушаю струны, как душу твою.
Летят "вертолётики - письма" из сказки,
В них новые песни находят приют.

Багряное чудо строкой обнимаю,
И чувствую силу, ты - мой оберег.
Есть тонкая связь, и такое бывает...
Ты слушаешь сердце, хоть не человек.

Пять чувств каждый лист твой изящный вмещает.
Живи и неси мир, любовь и покой.
Пусть Остров мечты красотой вдохновляет,
И музыка льётся волной неземной.

Будь деревом жизни. Ты - щедрый, богатый,
Выносливый, стойкий, живёшь - 200 лет.
Дари сок весенний, а осенью радуй
Красою своей, чудесами легенд.

18.11.2022


Рецензии