Всегда стремимся мы к успеху и признанию

Всегда стремимся мы к успеху и признанию.
 Мы счастье ассоциируем с богатством.
 Но это заблуждение. В процессе жизни понимаем.
 Мы гнались за иллюзией. В достатке не увидев рая.

Роберт Уолдингер, открыл нам правду.
Семьдесят пять лет, он посвятил познанию:
"Для счастья, нужны нам отношения как это не банально,
Простые, близкие, с заботой, лаской и вниманием".

Мы люди.  Нужны нам, сиюминутные решения.
Чтоб сразу получить то, что изменит  жизнь  простую к лучшему.
А отношения, не гарантированы, усилий требуют.
Но кто построил их, тот радость чувствует.

Как строят для себя уютный дом, так строят отношения.
Как любишь ты себя, так и люби свою избранницу.
Как хочешь, чтоб относились, каждый день к тебе.
Так надо к близкому, родному человеку поступать. Усилия оправдаются.

Это стратегия, реально принесёт свои плоды.
И будет в душах солнечно, уютно, без ненастья.
И всей семьёй вы непременно ощутите.
Своё незыблемое истинное счастье.





Роберт Уолдингер и его исследование:
https://monocler.ru/schaste-issledovanie-dlinoyu-v-zhizn/


Рецензии