Малыш и Карсон

Малыш и Карлсон

Малыш и Карлсон -
Сказка для всех нас,
О том, как все мы
В Мире одиноки.
Мы ждём прилёта
Карлсона сейчас,
Чтоб он помог снять с нас,
Все наши блоки.
Проказник всемогущий,
Где же ты?
Ну почему себе мы не позволим,
Вот так же, как и ты
Играть в Мечты,
Достичь всего
Легко не соизволим.
Мы вырастаем из своей Мечты,
А рядом те,
Кто Крылья обрезает...
И погружаемся
Из Вечной Суеты,
В Мир Скучный,
Где никто уж не летает...
Нам Важно
Научиться Воплощать,
Свои Мечты,
Желания и Страсти.
Все Трудности
С Улыбкой Побеждать,
И Игнорировать
Фантазии Напастей.
Их просто Нет!
А есть один Морок!
Испуги Малыша,
Что он не сможет.
И Ожидания:
Вот Карлсон прилетит!
Всё совершит,
Во всём тебе поможет.
Мы Можем Всё!
Отбрось Сомненья Все!
И начинай
Немедленно Движенье.
И только так
Растёт твоя Душа.
И только это,
Наши Достижения.
Юрий  Басенко


Рецензии