Пропавший

Огромный город, город ветра,
И знойной пылью всё летит.
Искать тебя, пропавшего бесследно,
Мне сложно и душа болит.

Как жаль что на земле огромной,
Следы твои не отыскать.
И рассыпается мгновенно,
Надежда чувства показать.


Рецензии