Сколько света

Сколько несёшь ты света вокруг,
Что замолкает зависть подруг,
Что усмиряется злоба, а друг
Пишет тебе, замыкая ваш круг.
Ты на ладонях несёшь яркий свет,
Светит он многим и много уж лет.
Свет не погаснет, ты - словно маяк.
Светишь сквозь тучи, холод и мрак!


Рецензии