Тройка. Большой рот. Призрак. Кормилица

Тройка.

Сегодня - Маугли избрали,
В Лондоне премьером.
Ходит как гиббон - вприпрыжку,
Вырос - и стал сэром.

А французский президент,
Полюбил мартышку.
В Штатах - президент упал,
Набил на лбу шишку.

Извращенцы и придурки,
Учат жить весь мир.
Этой тройке, не доверю,
Даже мыть сортир.


Большой рот.

Неправильно живём мы люди,
Нет, что-то всё-таки не так.
Не зря Высоцкий пел когда-то,
Не свята церковь и кабак.

Хотели жить мы по-другому,
А вышло всё наоборот.
Да потому, что мозгов мало,
И ненасытный, большой рот.


Призрак.

По Европе ночью бродит,
Призрак Сталина с ножом.
Ужас он и страх наводит,
СМИ воюют с миражом.

Немец, бункер себе строит,
Швед - стал водки много пить.
Сталин вокруг дома бродит,
Латыша хочет убить.

Вытащил один поляк,
Сталина с матрёшки.
Купил три бронежилета,
Себе, жене, кошке.

В Амстердаме наркоманы,
Сталина видали.
Парням очень повезло,
Они убежали.

По Европе ночью бродит,
Призрак Сталина с ножом.
Ужас он и страх наводит,
СМИ воюют с миражом.


Кормилица.

Гинекологом был дед, отец – сейчас я,
И династию продлят, мои сыновья.
Комбайнёра кормит поле, пашня, борозда,
А мою семью содержит, в достатке ….. .


Рецензии