Мне предоставлено жильё

к Земле приближается магнитная буря

Мне всё равно я не магнит
Магниты пусть и ссут
А я неандер гоминид
Вершу неправый суд

Зачем пришли сюда они
Людишки кроманьон
Настали солнечные дни
сияет Парфенон

А мне то что мне лишь моё
Сияние прельстит
Мне предоставлено жильё
Но чем оно смердит?


Рецензии