про улицу

«Эта улица мне знакома»
Время смыло старинную пыль
С мутных окон осевшего дома
Дней минувших туманная быль
Протекла в равнодушную Лету
Все исчезло и слезы и смех
Те далече а этих уж нету
И единая память о всех
Из времен тех окутанных светом
И романтикой первой весны
Где закаты встречались с рассветом
И сливались с реальностью сны


Рецензии