Музе

Лишь только чуть крылом коснулась,
Вдруг, встрепенулась, отряхнулась...
И улетела от меня.
О муза, чародейка дня
И ночи...
Чем заплачу за твой подарок?
Твой поцелуй, свечи огарок...
Вдруг разгорится невзначай?
Тогда, подруга, выручай!

             1996 г.


Рецензии