Не ждите от нас ни пощады, ни плена!

Ублюдки, твари фашистские, мрази, суки!
Пленённые наши солдаты вами убиты...
Их кровью замазаны ваши поганые руки: 
Лишь смертью вашей  будет она отмыта!
Найдём всех и каждого, не сомневайтесь, 
Уже этот поиск объявлен, уже он идёт!
Хоть где по Земле вы теперь не ховайтесь:
Повсюду возмездие наше убийц найдет!
И в ад, к чёртовой матери вашей в объятья,
Не ждите от нас ни пощады, ни плена...
Пусть и после смерти летят вам проклятья, 
За наших солдат, до седьмого колена!
   
Сетина Эльвира  18.11.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.