Ошибочка при фараонах Партии и Правительства

Брежнев и Суслов, Суслов и Брежнев.
Населению надо было
 донести,
   что они
       живут вечно!-

Вплоть до двойников (или кукл) - и разыскать, и найти, и поставить!-

Фараонов от Партии и Правительства
    и в то же время - от извечной сохи...


Рецензии