Облака как мячики!

Весело запрыгал
Мяч и облака!
Летом чудный выбор -
Лес или река.

Серебром искрятся
Росные поля.
Если постараться,
Брошу мячик я.

Далеко заброшу -
Но откос реки.
Яркий он, хороший –
Птицы как звонки.

Солнце  к нам колечком -
Добежать легко?
Тянемся сердечком -
Только  далеко…


Рецензии