Одиноко листу на ветке

Одиноко листу на ветке,
Все другие уже улетели,
И зима на правах соседки
Дарит осени запах метели….
Будто не было ярких красок
И наряда того золотого,
Что в волшебных своих раскрасах
Опьянял от падения хмельного.
Листопадом в волшебную сказку
Погружал тихо музой звучащей,
Шелестящими листьями ласку
Оставлял он шагам уходящим.
Серых красок пора наступила,
Небо, словно один канделябр,
В ожидании чего-то застыло,
Лист последний срывает ноябрь…..


Рецензии
Красиво! Понравилось! Спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   28.12.2023 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина. С добром.

Наталья Бахолдина   29.12.2023 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.